Karl-Heinz
Verreist als Paar • Januar 2024Frühstück nett, aber sonst eher ungewöhnlich

Eigentlich bekommt man keinerlei Hilfestellung, es sei denn, man fragt bei selbstverständlichen Dingen nach.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Der Raum mit Garten oder Meerblick, keine Ahnung, man sah beides, war mit einem total überdachten Balkon versehen. Der runde Tisch war sehr wackelig und auch die doppelt gesicherte Tür muss man erst mal entriegeln. Das Zimmer wirkte eher wie von Ikea eingerichtet. Die Betten waren zwar sehr breit, aber das Polstergut wie ein Kartoffelsack. Stauraum gab es recht vielen. Infos zum Zimmer waren nirgendwo zu haben, schon gar nicht von selbst an der Rezeption. Das Bad war in gutem Zustand, aber man zahlt ja Steuer für Öko, ob da die blaue Flüssigkeit im WC Öko ist, würde mich schon interessieren. Das Wasser bekommt der Gast aus einem kleinen, verkalkten Hahn, der mich an meinen letzten Zahnarztbesuch erinnerte und das ist lauwarm, sodass man das kaum trinken kann. Wer sich so etwas einfallen lässt, weiß ich nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ja, man hat da schon eine sehr große Auswahl. Vom Geschmack her war da nichts auszusetzen, naja, das Müsli ist schon sehr basic, eher 2 Sterne, aber sonst alles auf Hilton Niveau. Ich habe eine vegane Wurst probiert, die Röstinchen waren gut, ebenso der englische Speck. Die Erdbeeren hat man zu Tode gefroren und die waren nicht zu essen. Der Kochbereich sah einladend aus. Säfte gab es ebenso etliche. Mit einem Hilton Sydney kann es aber nicht mithalten.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war beim Check in leider nicht sehr, wie soll man es hier fein ausdrücken, auf dem Laufenden. Das zog sich bis zum Ende des Aufenthalts durch, sodass ich hier sagen kann, so etwas habe ich in einem Hilton noch nie erlebt.

• Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich denke, man hat hier ein eigenes Verständnis von Vorteilen, die eine Hilton Mitgliedschaft mitsichbringen.

Vorname:Karl-Heinz