Dietrich (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StadtSaubere Unterkunft mit allerdings überhöhtem Preis

Eher schlecht

Das Hotel ist in einer Fußgängerzone gelegen, aber mit dem Pkw trotzdem erreichbar. Nach meiner Einschätzung ist das Hotel eher für eine Kurzreise geeignet.

• Unser klimatisiertes Zimmer war gut eingerichtet, aber etwas klein geraten. Der Schrank ist für einen 2-wöchigen Urlaub nicht geeignet. Das "Badezimmer" war mit ca. 3 m" sehr beengt. Das Doppelbett war sehr gut.

• Die Gastronomie des Hotels beschränkt sich fast nur auf ein wirklich ausgezeichnetes Frühstück. Die "Bar" ist erst ab 16:30 Uhr geöffnet. Die Getränkepreise sind schon - wie eigentlich in der gesamten Region - sehr hoch. Für meinen Geschmack wurden die Getränke auch nicht wirklich kalt serviert, was nach meinen Erfahrungen eigentlich für die gesamte Region gilt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ausflugsziele gibt es am Bodensee genug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dietrich
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Zimmer und die traumhafte Dachterrasse mit Blick auf den Bodensee gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das Zimmerupgrade und das Gratisgetränk genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Klimaanlage, der bodenebenen Dusche und dem Holzfußboden zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte über unser Frühstücksbuffet und das freundliche Personal schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel City Krone Team