Tolles Hotel wie immer bei Riu mit klasse abwechslungsreiches Essen u leckeren Getränken /Cocktails Ideal wenn man einen entspannten Urlaub im Hotel mit tollem Riu Personal möchte
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreich u mindestens 7 frische Säfte am Morgen Viel Auswahl beim Müsli Immer besonderen Schinken oder Salami Für Veganer / glutenfrei u Allergiker gr Auswahl Großes Salatbüffet Viele verschiedene Gerichte u immer was neues
- DeutschkenntnisseGut
Viele Pools auf verschiedenen Ebenen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Mega tolle Abendanimation besonders wenn das Team getanzt u gesungen hat …David ,Thomy etc u die Mädels mit DJ Maximilian
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Marita, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Bewertung haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel Riu Vistamar legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager