Mustafa (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandFreche Kellner und Gästebetreung

Eher schlecht

Das Hotel entspricht nicht einer 5 Sterne Kategorie. Mitarbeiter vor allem Kellner, nicht richtig ausgebildet, keine Kultur,. Wissen nicht wie man sich benimmt. Die haben obzöhne Wörter unter sich geteilt, obwohl sie mich und meine Familie gesehen haben. Das haben die wahrscheinlich auch bei Touristen (Deutchen u.anderen) gemacht. Wie gesagt Kulturlos und frech, die sind wahrscheinlich von irgend einem Dorf gekommen,haben sich nicht weiter entwickelt. Ich habe mich deswegen bei der Gästebetreung beschwert, bei einem (Herrn??) ÜNSAL. Hätte ich lieber gelassen. Seine Antwort :Türkische sprache bestehe zu 90% aus Schimpfwörter und obzöhne Wörter, das wäre normal was die Keller machen!!?? Wahrscheinlich war er vorher auch selber Kellner und jetzt will er kein Ärger mit seinem ehemaligen Kollegen. Ich glaube nicht das er irgendetwas studiert oder eine Ausbildung gemacht hat, um bei der Gästebetreung zu arbeiten. Für mich ist er wie die Kellner, aus dem Dorf und hier gelandet

• Gut
  • Zimmer war schön. Aber die Putzfrau hat kein einziges Mal nass geputzt. Űberall war noch Staub und Haare. Ich wollte mich beschweren aber dann habe ich doch nicht. Wahrscheinlich hätte dieser ÜNSAL wieder gesagt :das ist sauber was willst du. In diesem Hotel nehmen die es nicht so genau mit Sauberkeit

• Das Essen war lecker, es gab großen Auswahl vom Fisch bis Hähnchen. Nachtisch war auch gut. Es gab verschiedene Torten und viel Baklava. Der Kaffee sehr schlecht, ich habe Americano bestellt, war so schlecht ich hab es nicht trinken können. Alle Sorten von Kaffee probiert alle schmecken komisch, wahrscheinlich billig Kaffee.

• Kellner sind frech, vor allem die an der Pool Bar. Die im Restaurant waren eigentlich freundlich.

• Lage ist top. Űberall Geschäfte, es wird einem nicht langweilig Die Geschäfte haben, ich glaube bis 1 Uhr nachts auf. Weil Animation war billig, langweilig.

Am Pool war morgens kurze Übung das wars dann. Animationen am Abend war sehr billig Langweilig. Deswegen sind wir meistens nach dem Essen raus gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mustafa

Lieber Mustafa, erstmal vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck,aber wir hatten erwartet das Sie ıhre beschwerden hıer vor Ort bei uns auch weitergeben könnten.Es tut uns leid das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden diesen sachverhalt kontrolieren und wenn was ist uns verbessern. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management