Udo (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandTop Hotel…. bis auf die Shops

Gut

Wirklich sehr schönes Hotel mit weitläufiger gepflegter Anlage. Der Lobbybereich ist sehr beeindruckend und man konnte dort abends angenehm sitzen und Cocktails bei Livemusik genießen. Der Pool ist gigantisch aber leider für uns im April noch zu kalt. Es gab jedoch noch 2 kleinere beheizte Pools sowie einen großen Pool im Spa Bereich. Sehr gut gefallen hat uns das man per WhatsApp ständig im Kontakt mit dem Hotelservice stehen konnte und jederzeit Fragen oder Reservierungen vornehmen konnte. **ACHTUNG ABZOCKE**: Warnen möchte ich vor den Preisen der Shops auf dem Hotelgelände. Meine Tochter hat in dem Spielzeugladen eine Schwimmbrille und einen Plastikball gekauft. Da sie sich mit den Umrechnugskursen nicht auskannte hat sie dafür 3.500 TYL bezahlt. Das entspricht ca. 100,- €. Meine Beschwerde im Shop wurde abgelehnt mit den Worten „ist halt Hotel…“. Beim Hotel wurde mir gesagt das die Shops alleine für die Preise zuständig sind da sie nicht vom Hotel betrieben werden. Man wollte meine Eskalation am das Management weiterleiten aber es hat sich niemand bei mir gemeldet.

• Wow. Die Zimmer sind wirklich sehr Groß. Selbst die Standartzimmer. Wir hatten eine Family Suit auf 2 Etagen mit 2 Badezimmern und Balkon. Die Minibar wurde regelmäßig gefüllt und an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Bett war bequem und toll war das man das Zimmer per Handy steuern konnte (Licht, Klima, Service)

• Gut
  • Die Buffetauswahl war riesig. Und man konnte zusätzlich noch 24h alacarte essen. Morgens eine riesige Brotauswahl und Eier in allen Variationen. Besonders hervorheben möchte ich noch die große Salatbar bei der man sich selbst bedienen konnte oder von einem Koch den Salat zusammenstellen lassen. Sündhaft leckere Deserts. Fisch und Fleisch Auswahl wechselte und es gab auch Rinderfiletsteaks. Schweinefleisch sucht man jedoch vergebens. Damit konnten wir aber gut leben. Toll waren die Getränke. Es gibt durchweg Markengetränke und die Cocktails waren hervorragend. Als Bier wird das türkische Effes serviert.

• Gut
  • Erstklassiger Service. Bis auf die Shoppreise. Sauberkeit war hervorragend. Und alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen war prima (20 min Fahrt). Belek ist in 10 Minuten zu erreichen Antalya in 40 min. Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist super Feinsandig. Ansonsten ist man am Ende einer Sackgasse und es gibt keine unmittelbaren Shoppingmöglichkeigen in der Nähe. Auch Spaziergänge außerhalb des Geländes lohnen sich nicht. Es sei denn man läuft am Strand.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt jedoch ein gigantisches Kino in dem 2x täglich Filme auf englisch gezeigt werden. Bowling und Tennis kosten extra. Es gibt 2 Discos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Udo

Lieber Herr Udo, Vielen Dank, für die Zeit und den damit verbundenen Aufwand um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie insbesondere mit dem Service, dem Personal, der Lage und den Zimmern zufrieden waren. Wir möchten unser Bedauern über die Situation zum Shop bringen, die Sie auf dem Markt erlebt haben. Das Situation wurde dem Management mitgeteilt. Wir möchten uns noch einmal für ihre Hotelbewertung bedanken und unabhängig davon würden wir uns freuen, Sie wieder im Calista Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr