Ein sehr schönes Hotel fast direkt am Meer gelegen. Zwischen Meer und Hotel lag nur die Promenade. Als Startpunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren sehr gut geeignet.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht, sehr liebevoll eingerichte und sehr sauber. Dazu ein kleiner Balkon mit Blick auf's Meer, auf dem man sehr schön sitzen konnte. Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet, ich habe da sehr gut geschlafen.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das abendliche Buffet waren immer sehr reichhaltig und meines Erachtens für jedermann geeignet. Dabei gab es bei weitem nicht jeden Tag das gleiche Essen, es wurde sehr auf Vielfältigkeit geachtet. Gegessen wurde in einer sehr gemütlichen und schönen Athmosphäre.
Das Personal, egal ob Gastro, Rezeption oder Housekeeping, war immer für alle ansprechbar und immer sehr freundlich, es wurde sich immer gleich um alles gekümmert.
Vom Flughafen zum Hotel betrug die Fahrzeit mit dem Bus ca. eine Stunde. Für Fahrradfahrer und Wanderer ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für diverse Routen.
Die beiden Poolanlagen waren sehr schön und sehr sauber, Entertainement gab es jeden Abend in der Hotelbar. Das Programm war durchaus sehr abwechslungsreich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank für den Besuch und für Ihre gewidmete Zeit um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist uns sehr viel Wert zu wissen, dass Sie bei uns vollstens zufrieden waren und diese Erfahrung hier auch mit anderen Reisenden teilen. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management