Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Toller Urlaub in einem kleinen familiären Hotel mit wunderschönem Meerblick

Der Urlaub war für uns wunderschön. Das kleine familiäre Hotel war ideal für uns. Wenn man allerdings Animation und Trubel bevorzugt, sollte man ein größeres Hotel buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

großes, ruhiges Zimmer mit Klimaanlage, Safe und Kühlschrank, großer Balkon mir tollem Meerblick, großes Bett mit zusätzlichen Kissen, sehr sauber, tägliche Reinigung, Bad war in Ordnung

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Halbpension (abends): typische mediterane Salate, Hauptgericht tägliche Auswahl aus jeweils 1x Fisch, Fleisch, und Vegetarisch, dazu warme Beilagen, kleine Dessertauswahl Frühstück war in Ordnung

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich, hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Da das Hotel sehr klein war, kannte man sich und hatte ein familiäres Gefühl. Mr. Jannis von der Rezeption hat so manches Problem gelöst, Kellnerin Natalie konnte uns mit Ausflugstipps erfreuen.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Wir waren viel mit unserem Mietwagen unterwegs und haben die Landschaft genossen.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß, sehr sauber. Es gab keine Poolzeiten, so dass wir auch abends oder früh morgens baden konnten. Es gab ausreichend Liegen am Pool. Der Außenbereich war sehr gepflegt. Die Palmen waren wunderschön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider verfügt das Hotel über keinen Strandzugang, obwohl es direkt am Meer liegt. Aber es gibt viele tolle Strände in der Nähe, die leicht zu erreichen waren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Ein Ausflug nach Heraklion und nach Knossos oder auch Rethymno mit Strand und schöner Altstadt sind empfehlenswert. Auch Panormos hat schöne Gässchen mit kleinen Tavernen, wo man abends schön sitzen und essen kann.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Urlauber