Das Hotel ist super. Das Personal ist freundlich und der Service ist gut. Das Essensangebot ist sehr und immer frisch zubereitet.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Nur man merkt was das Hotel nicht mehr das jüngste ist. Dennoch top Zustand und alles da was man braucht. Die Minibar wurde jeden Tag kostenfrei aufgefüllt. Klimaanlage vorhanden und einen kleinen Fernseher hat man auch.
Das Essensangebot ist top. Für jeden Mann was dabei. Man tagsüber auch an der Strandbar etwas kleines zum Essen bekommen.
Der Service war super. Nichts dran auszusetzen und das Personal was sehr freundlich.
Das Hotel ist direkt an der Hauptstraße wo man viele Shoppingmöglichkeiten hat. Mit dem einheimischen Bus kommt man schnell auch in die Stadt. Zum Strand musste man keine 5 min laufen oder man könnte auch den Shuttleservice des hotels nutzen. Ausflüge könnte man über das Hotel oder Reiseunternehmen buchen. Es viel geboten und macht auch Spaß.
Der Wellnessbereich ist gut aber leider in die Jahre gekommen. Die Massage war professionell und gut. Es gibt auch ein Fitnessraum mit Trainingsgeräten einige Pools Outdoor mit rutschen. Disco Friseur und und und. Fast alles da was man braucht oder auch nicht xD im großen und ganzen top
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Danny |
Lieber Herr Danny, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side