Das Hotel der Spitzenklasse hat vor drei Jahren eröffnet und liegt an einer wunderschönen Bucht zwischen Nikiti und Noes Marmaras. Es handelt sich mittlerweile um ein erstklassiges 5 Sterne Hotel, welches mit deutlich teueren Hotels z.B der Ikos Group mithalten kann. Der neue Geschäftsführer (seit 2024) und sein gesamtes Team haben hier eines der schönsten Hotels in Chalkidiki mit dem wahrscheinlich besten Preis-Leistungsverhältnis auf der gesamten Halbinsel geschaffen. Hervorzuheben sind die moderne Architektur, die großen und gut durchdachten Zimmer, die ausgezeichnete Küche sowie das wunderschöne Meer und Strand.
Die Kategorie Prestige Bungalow ist sehr zu empfehlen. Große Zimmer, riesiges Bad (ca 10qm) und sehr schöner Balkon. Die Zimmer verfügen über genügend Möglichkeiten die Kleidung zu verstauen (zwei Schranke + Kommoden) sodass man selbst mit Familie und bei längeren Aufenthalten 3-4 Koffer komplett auspacken kann. Zimmer sind seit 2024 stets sehr sauber, hier gab es 2023 Probleme, wie man auch alten Bewertungen entnehmen kann.
Die Küche hat sich zum Vorjahr enorm verbessert und hat ein sehr hohes Niveau erreicht. Kompliment an den Küchenchef.
Das Personal war stets hilfsbereit
Hotel liegt ruhig ca. 2km von Nikiti entfernt. Die Lage bietet viele Ausflugsmöglichkeiten z.B Nikiti, Neos Marmaras, Porto Carras usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Agathakis Vielen Dank für Ihre ausführliche und lobende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und die Verbesserungen in allen Bereichen bemerkt haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Bemühungen Anerkennung finden. Ihr positives Feedback über die Architektur, die Zimmer, die Küche und die Lage des Hotels freut uns besonders. Unser gesamtes Team, einschließlich unseres Küchenchefs, schätzt Ihre freundlichen Worte sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen übertreffen werden. Mit freundlichen Grüßen, George Valsamidis General Manager