Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Ort zwischen Fira und Oia. Es verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Hotel liegt am Hang und verfügt über sehr viele Treppen und ist am Anfang etwas verwirrend wo man alles findet. Super Ausblick und tolle Sonnenuntergänge. 1 Restaurant und 3 Pools (sehr kalt). Supermarkt und Restaurants sind genau vor der Tür. Fira sind ca. 2 km per Fuß zu erreichen.
Zimmer hat uns super gefallen. Terrasse mit 2 Liegen und Sitzgelegenheit. Großes geräumiges Bad mit großer Dusche. Kühlschrank, Wasserkocher, Fön, Tresor vorhanden. Tv jedoch kein deutscher Sender. Jedoch Matratze gelbe Flecken und Bettdecke ist eine Wolldecke.v Kostenlose Handtücher verfügbar.
Essen an der Poobar war ok und hat den Zweck erfüllt, jedoch schon sehr gesalzene Preise. (Cappuccino 5€ / Milchshake 7€) Restaurant waren wir nicht wegen unseren Frühstück Erlebnisse. Und das Personal ist immer das gleiche .
Also was wir wirklich reklamieren ist der Service vor allem beim Frühstück. Kein Tisch war gedeckt, 3 Personen sind rum gesprungen (ohne Plan und total überfordert). Wir mussten mehrmals nach Besteck, Teller und Kaffee fragen. Extra Wünsche keine Möglichkeit, da das Personal kaum englisch spricht und kostet dann alles extra. Rezeption ist bemüht aber das war es auch! Wir können sehr gutes Englisch, aber was wir wollten würde oder wollte nicht verstanden werden.
Wir sind mit der Fähre von Kreta angekommen und die Fahrt mit einem vorher gebuchten privat Taxi hat super geklappt ca. 30 Minuten.
Gab es nur einen Ordner mit Sailing Tours. Alles andere musste an der Rezeption expliziert nachgefragt werden (Bus Möglichkeiten nach Oia, wie kommt man nach Fira, usw..)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |