Andre (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandAngenehmer Aufenthalt direkt am Strand

Gut

Familiär geführtes Hotel, schöne gepflegte Anlage. Anfang Mai sehr wenig Gäste, daher sehr erholsam. Direkte Nähe zum Strand. Wasserschuhe mitbringen, da teils Steine.

• Zimmer sind sauber, täglicher Wechsel auf Wunsch der Handtücher. Mobiliar müsste erneuert werden. Wir haben gut geschlafen, aber die Betten sind veraltet. Keine Doppelverglasung. Schöner direkter Zugang ins Grüne mit Gartenmöbel. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden.

• Gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet fast auf dem Strand. So etwas hat man in großen Hotels nicht. Abendessen, na ja, wir wurden satt weil wir Abends nicht die großen Esser sind und die Anspruchslatte auch nicht zu hoch gehängt haben. Etwas zu dürftig, immer lauwarm bis kalt.

• Gut
  • Zimmer waren direkt morgens gemacht wobei das Hotel wenig belegt war.

• Hotel liegt etwas abgelegen zwischen zwei weiteren Hotels. Shuttle fährt für 9€ pro Person täglich nach Tropea. Mietwagen ist empfehlenswert um die Landschaft zu erkunden. Capo Vaticano in nächster Nähe.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut