Calabrifornia (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • StrandEher schlecht als recht

Eher schlecht

Der 1. Eindruck an der Rezeption bzw. in der Lobby war sehr positiv. Wir fragten bereits nach Check In direkt kurzfristig nach einer weiteren Nacht. Als wir dann aber ins Zimmer kamen wurden wir maßlos enttäuscht, Schimmelflecken im Bad, Ungeziefer im Zimmer...das schlimmste war aber jedoch der Schimmelgeruch den man im ganzen Zimmer wahrnehmen musste. Die Dame an der Rezeption war sehr bemüht nach unserer Reklamation einen Zimmerwechsel vorzunehmen aber aufgrund der guten Buchungslage war nur noch ein Zimmer verfügbar zum Tausch. Dieses schauten wir an und nahmen den gleichen Geruch von Schimmel wahr. Somit behielten wir unser ursprünglich zugeteiltes Zimmer. Über Nacht stellten wir die Air Condition ab und dann hat der Geruch etwas nachgelassen. Vermutlich kommt somit der stechende Geruch von der Klimanlage was extrem ungesund ist.

• Schlecht
  • siehe oben

• nur Frühstück und Poolbar in Anspruch genommen...war in Ordnung aber hat nicht unsere Erwartungen erfüllt.

• Mein Mann fragte nach einem Spiegelei beim Frühstück. Man sollte erwarten, dass dieser Service in einem 4 Sterne Hotel in dieser Preiskategorie diesen Service kostenfrei anbietet aber leider war dies nicht der Fall und mann meinte nur, dass es nur gegen Aufpreis möglich sei.

• Nah zum Strand und der Ort Parghelia bietet sich an, auch außer Haus Abend zu essen.

nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht