Tobi (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025Gerne wieder!

Fazit: Absolut empfehlenswert! Das Highlight des Aufenthalts waren definitiv das hervorragende Essen und die große Auswahl an Getränken. Auch die gesamte Anlage überzeugt durch eine hochwertige, stilvolle Einrichtung und bietet insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Für Abwechslung sorgt das abwechslungsreiche Animationsprogramm, bei dem für jeden etwas dabei ist. Besonders hervorheben möchte ich Görkem und Bertan – beide waren durchgehend ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Dank ihnen wurde der Aufenthalt noch einmal besonderer. Vielen Dank an das gesamte Team!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Auswahl und alles sehr lecker.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Verreist als:Freunde
Vorname:Tobi

Hallo Tobi, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,