2. mal Oblu Select Sangeli und wir wurden wiedererkannt und so herzlich empfangen. Ein ganz tolles Erlebnis dort seinen Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten vorab schon das Hotel angeschrieben mit der Bitte wieder einen Beach Bungalow im hinteren Bereich zubekommen. Hat natürlich wunderbar funktioniert und wir wurden herzlich empfangen mit einer Flasche Sekt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Uns gefällt der große begehbare Kleiderschrank und das offene Bad. Unser Housekeeper hat uns auch wiedererkannt und unser Zimmer jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Vorname: | Hardy |
Hallo Hardy, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen traumhaften Aufenthalt bei uns im Oblu Select Sangeli verbringen konnten und sich sogar noch besser gefühlt haben als beim letzten Mal. Ihr Lob über unseren herzlichen Empfang und die Wiedererkennung durch unser Team bedeutet uns sehr viel. Es ist großartig zu wissen, dass wir Ihren Wunsch nach einem Beach Bungalow im hinteren Bereich erfüllen konnten und dass Sie sich über die kleine Aufmerksamkeit mit der Flasche Sekt gefreut haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Zimmer stets sauber und modern sind und dass Ihnen die Ausstattung, insbesondere der begehbare Kleiderschrank und das offene Bad, gefallen hat. Ein großes Dankeschön auch an unseren Housekeeper, der sich so gut um Ihr Zimmer gekümmert hat! Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts