- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dieses Hotel liegt unweit von Bars, Discos und Beachclubs. Am Strand tagsüber fliegende Händler einer neben dem anderen. Abends Dauerbeschallung mit Musik in jeder Bar und Restaurant. Mit Bali hat das dort nichts zu tun. Der Strand ist eher Surfers Paradies. Schwimmen aufgrund der hohen Wellen verboten. Wir sind 3 Tage früher abgereist und zurück in unser erstes Hotel auf Bali.
Die Leisure Suite war wirklich grosszügig geschnitten. Leider war im Bad keine Abluft eingebaut. Die Klimaanlage roch dazu regelrecht muffig. Dieser Geruch empfing einen schon an der Tür. Das Mobiliar war in die Jahre gekommen, die Türen vom Sideboard gingen immer wieder auf. Der Teppich hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Der Balkon war sehr gross mit bequemen Möbeln.
Das Frühstück in der Rooftop Bar war reichhaltig, Buffet und A la carte Bestellung möglich. Das Mobiliar sehr bunt, viel Plastik ( Möbel und Pflanzen), mir viel zu kitschig und teilweise unbequem. Abends war dort Musik, Dj und auch Lifemusik. Also leider auch dort Dauerbeschallung beim Sunset.
Das Personal war sehr freundlich.
Wir hatten dieses Hotel am Ende unseres Baliurlaubes gebucht, um zu relaxen und uns nach Rundreise zu entspannen. Als wir nachmittags im Hotel ankamen, wurden wir vor dem Hotel schon von Beachclubs, Bars ect. mit lauter Musik beschallt. Auch an der Strandpromenade läuft überall in jeder Bar und jedem Restaurant laute Musik und Lifemusik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |