Holger und Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeEinfach Mega das Hotel . Die wenigen Worte reichen

Sehr schönes Hotel. Mit mega, super Sicht über die Bucht und das Mittelmeer. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind mehr als freundlich. Das Essen und die Auswahl ist überdurchschnittlich gut . Wir waren mit 4 Erwachsenen im Oktober 2024 da. Noch einen ganz besonderen Dank gilt Antonius in der Bar, der meine Erkältung mit Raki und Ouzo erfolgreich bekämpf hat. Vielen Dank nochmals an das ganze Hotelpersonal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Holger und Angelika

Liebe Holger und Liebe Angelika, Vielen herzlichen Dank für eure fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntet und unser Hotel mit seiner traumhaften Lage, dem exzellenten Essen und dem freundlichen Personal euch so begeistern konnte. Antonius in der Bar wird sich sicherlich sehr über das besondere Lob freuen – es ist schön zu wissen, dass seine "Spezialbehandlung" mit Raki und Ouzo erfolgreich war! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Blue Bay Resort Hotels

Offizielle Hotel Homepage