GeWe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandBaustelle mit besoffenen Russen und Engländern

Sauberkeit könnte besser sein. Anlage ist schön und groß, Bauarbeiten sollten außerhalb der Saison durchgeführt werden.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:GeWe

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen und uns die Gelegenheit zu geben, uns hier für die Probleme zu entschuldigen, die Ihren Aufenthalt im Mirage Beach Club weniger perfekt gemacht haben. Die Sauberkeit und Hygiene sind uns sehr wichtig und wir achten besonders darauf. Ihre Hinweise dazu werden weitergeleitet - Danke! Unser Hotel genießt einen guten Ruf als ein großes Familienhotel und wir geben unser Bestes, um unseren Gästen ruhige und erholsame Tage zu bieten. Daher können wir unsere Gäste nicht dazu ermutigen, Alkohol über die normalen Grenzen hinaus zu trinken. Wir treffen angemessene Maßnahmen, wenn wir betrunkene Gäste bemerken und sind dankbar, wenn andere Gäste uns solche Fälle melden, damit wir eine Lösung finden können. Wenn Sie bereit sind, uns eine weitere Chance zu geben, werden wir Sie gerne von unserer Gastfreundschaft und unserem großartigen Service überzeugen, für den wir bei unseren Gästen bekannt sind. Beste persönliche Grüße aus Hammamet Mirage Beach Club Hotel Management