Heike (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandToller Urlaub, wir kommen wieder

Schönes Hotel in ausgezeichneter Strandlage. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Klare Weiterempfehlung!

• Die Zimmer sind renoviert und mit allem ausgestattet, was dem Urlaub erholsam macht (Wasserkocher, Minibar, Pflegeprodukte, Bademantel, Hausschuhe, Tresor, perfektes WLAN)

• Viele Themenabende, alle Speisen vielfältig und sehr schmackhaft.

• Tolles, freundliches und aufmerksames Personal.

• Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt und hat eine tolle Gartenanlage mit vielen Plätzen zum Entspannen. Die direkte Umgebung mit vielen Bazaren erinnert an frühere Zeiten…

Für jedes Alter und sehr bemühtes Animationsteam

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Strandlage, die Gartenanlage und die Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal, sowie die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie bedeutet uns sehr viel. Auch unser Animationsteam wird sich über Ihre Anerkennung freuen – wir sind stets bemüht, für alle Altersgruppen unterhaltsame und abwechslungsreiche Programme zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team