Jean (66-70)
Verreist als Paar • April 2025Traumurlaub in Sangho/zarzis mit ganz kleinen Mängeln

Sehr originel gestaltete Anlage ,wunderbarer und sehr gepflegter Garten.Der stehts hergerichtete Strand,der grosse Palmenbestand,die wunderbare Lage,die freundlichkeit des Personals, alles um einen herrlichen Urlaub zu verbrigen.Wir können dieses hotel wirklich weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Von der grösste her sehr zufrieden,aber unsere Matratzen waren nicht gut(rückenschmerzen).Wir hatten auch leider ein Zimmer im völligem Schatten und da keine Sonne eindrigen konnte,war es zimlich feucht und kalt .Zum glück konnten wir zwar nur am Morgen ,die Klimaanlage zum heitzen benutzen. Es wäre zu kalt gewesem um zu duschen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das buffet war im durschnitt sehr gut,leider gab es keine warme Teller,drum war das essen vielmals kalt.Auch das Brot war öfters nicht frisch am Morgen zum Frühstück.Jeden Tag Tunesische Gerichte,wir haben das sehr geschätzt. Die Desserts waren hervorragend sowie auch das gute Gebäck am Frúhstücksbuffet.Wasser war eisig, aber der Wein (rosé und Weiss)war vielmals viel zu warm .Sehr angenehmes Personnal,schnelles abräumen,wirklich guter Service.

Vorname:Jean