Das Hotel ist sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Man kann vieles selbst machen. Es gibt einen Pool-Lift und auch einen Strandbuggy um ins Meer zu kommen. Ich komme gerne wieder.
Das barrierefreie Zimmer welches ich während meines Aufenthaltes hatte, war okay. Im Bad könnte man einige Dinge verbessern. Es gibt einen Duschsitz und das Waschbecken ist unterfahrbar. Die Betten sind sehr bequem und man kommt vom Rollstuhl gut rein.
Wenn etwas fehlte oder es Probleme gab, wurde sofort geholfen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist nur eine knappe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Bis Side Altstadt sind es 20 Minuten zu Fuß, man kann aber auch ein Taxi für 10 Euro nehmen. Der Strand liegt direkt am Hotel und an der Strandpromenade kann man gut spazieren
Das Entertainment am Abend könnte etwas länger gehen als 22 Uhr, ist aber insgesamt sehr abwechslungsreich. Es gibt mehrere Fitness und Wellness Angebote, Massage, Hamam etc
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |