Wir waren von der Sauberkeit und der Lage des Hotels begeistert, es ist wirklich schön und sauber ! Liegt sehr zentral, Service ist super, sehr gut organisiert alles !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War alles top in Ordnung !!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Anliegen wurden super schnell erledigt !
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Ca 300 m vom Strand entfernt, es war aber auch ein Shuttlebus vorhanden, auf den man nie lange warten musste ! Das Hotel ist sehr zentral, egal aus welcher Seite man raus geht, man kommt zu einem Basar ! Der Dolmus Bus für eigene Ausflüge ist auch nicht weit weg ! Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
- Pool
- Wellness
- Animation
Man kann eigene Ausflüge mit dem Dolmus machen (Side, Manavgat....) ! Die Rutschen haben uns allen gefallen, es gibt 2 Pools, man muss nur checken, das das Hotel auf der anderen Seite der Straße auch noch dazu gehört, da ist auch Abends die Animation, hat uns auch sehr gut gefallen ! Der Strand ist sehr sauber und geeignete Liegen eigentlich immer frei, es gibt Wassersportangebote wie Jetski und Bananenboote..... Der Hauseigene Hamam war auch schön, sollte man aber am Anfang vom Urlaub machen, sonst ist die Bräune weg ! Ausflug haben wir nicht bei der Reiseleitung gebucht, die an der Straße sind günstiger und man kann handeln, außerdem war bei denen keine Werbefahrt, bei der Reiseleitung wäre 1 Stunde Goldhaus mit dabei gewesen, bei jedem Ausflug !
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela. Wir bedanken uns für die tolle und ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team