Sauberes Hotel, saubere Zimmer, ein bißchen in die Jahre gekommen, aber das sind wir ja auch! :-) Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Etwas laut, da unser Zimmer direkt zur Straße lag. Auch an der Rezeption gab es sehr freundliche Mitarbeiter. Nur eine Dame sprach deutsch, aber mit unserem low-englisch kamen wir mit den anderen auch gut klar, wenn wir denn mal etwas gefragt haben. Kostenloses und stabiles WLAN in der gesamten Anlage! Kostenlose Wasserspender im Foyer, einmal mit Geschmack und einmal ohne. Wurden STÄNDIG aufgefüllt. Äußerst freundlich! Weitläufige Anlage. Alles gut und luftig organisiert. Die TV-Anlage war nicht so der Hit. Einen Tag funktionierte sie, den anderen nicht. Wechselte auch am Tag hin und her.
Unser Zimmer in der 5. Etage war recht groß, sauber und funktional. Kostenloser kleiner Kühlschrank sowie Safe (in die Jahre gekommen und ein wenig störrisch, aber gut!). Die Klimaanlage lieferte gute Arbeit ab! Zwei Steckdosen mit einem Adapter für EU-Stecker standen zur Verfügung. Eine weitere für Handyladungen am Nachttisch. Evtl. 3er Steckdosenleiste mitnehmen!?
Die Qualitativ war überraschend gut. Recht wenig Abwechslung, aber genug Auswahl. 2-3 Wochen kann man das locken "aushalten"! :-)
Alle sind freundlich und hilfsbereit!
Nur 20 min Transferzeit. Direkt am Strand gelegen. Mit dem Bus sind für für 4€ p.P. und Richtung in 20 min nach Larnaka gefahren. Sehenswert sind etwas weiter östlich der Nissi Beach und das Kap Greko. Ayia Thekla ist auch sehr schön und (noch!?) ruhig gelegen. Mit dem Mietwagen alles in 20-30 Minuten erreichbar.
Da wir kaum auf Animation stehen, war es für uns sehr gut. Ja, eine Tischtennisplatte hätte es geben können. Wir waren aber mit unseren Ausflügen und Sonnenbaden dermaßen ausgebucht, dass wir die nicht hübschen aber sehr funktionsfähigen Liege genossen! Kostenlos im Garten auf dem Rasen, am Pool oder am Strand (dunkler Sand mit Steinen, Nissi ist dagegen echt Klassen besser, aber auch teurer!). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben! :-) Noch zum Strand: der Sand war ok, aber kein Träumchen. Aber das Wasser und die Bucht!! So schööön warmes Wasser... TRAUMHAFT! Nichts für Schnorchler oder Taucher, weil teilweise diesig und keine Pflanzen/ Fische. Einfach ins Wasser ohne sich an den Temperaturunterschied gewöhnen zu müssen!! Das haben wir seeeehr genossen und so noch nie erlebt! Das war an allen Tagen so (23.-06.10.2022).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, und diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie schoene und erholsame Tage uns verbracht haben. Ueber eine Wiedersehen im Sentido Sandy Beach, wuerden uns sehr freuen.