Reinhard (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandMit der Familie in Agadir

Gut

Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage in einer traumhaften Lage mit einem wunderschönen Pool. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr geräumig. Das Personal ist super nett.

• Gut
  • Zwei Einzelbetten zum Doppelbett, Fernseher (leider nur zwei deutsche Programme). Sitzgelegenheit als dritte Schlafmöglichkeit. Kühlschrank und Safe im Preis inbegriffen. Badezimmer mit begehbarer Dusche fast ebenerdig.

• Gut
  • Alles 😇 Die Auswahl war super für jeden Geschmack jedoch selten mehr wie lauwarm. An der Akustik könnte mann noch arbeiten.

• Sehr bemüht schafften es aber nicht oft die Tische abzuräumen und das mit den Getränken lief auch schleppend. Je nach Kellern.

• Gut
  • Nur 30 min vom Flughafen entfernt am Rande der Bucht von Agadir in erster Strandlage.

• Gut

Riesige Poollandschaft, Gym, Kinderbetreuung für jedes Alter, Kicker, Billard, Abendveranstaltungen und eine sehr unaufdringliche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wunderbares Feedback mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen ein wunderbares Osterfest! Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager