Der Lack ist ab, man bemüht sich aber. Das Essen ist ok, aber auch nicht mehr (man muss außerdem generell alles nachsalzen; ist vielleicht gewollt). Eine Kinderbetreuung findet nicht statt; wer also die Kleinen mal für mehr als 30 min beschäftigt haben möchte, muss ein anderes Hotel nehmen. Im April ist der Pool noch sehr kalt, kostet einiges an Überwindung… Die Getränke sind alles nicht originale Cola, Fanta usw., was man leider deutlich schmeckt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um es zu verfassen. Es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden waren so dass Sie uns mit nur vier von sechs Sonnen bewertet haben. Da wir sehr viele Gäste aus diversen Ländern mit verschiedenen Altersgruppen und Vorlieben bewirtschaften, haben wir entschieden den Salzgehalt in den Speisen absichtlich niedriger zu halten, so dass sich jeder Gast bei Bedarf seine Speise nach Geschmack salzen kann. Im Gegensatz zu unserem Büffet, können Sie in unseren a la Carte Restaurants selbstverständlich individuelle Wünsche bei Bestellung aufgeben. Unsere Kellner, werden diese sehr gerne an die Küche weiterleiten. Seien Sie versichert, dass Ihre Kritik nicht auf taube Ohren stößt, denn das Feedback unserer geschätzten Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und gegebenenfalls geeignete Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal die Gelegenheit bekommen, Ihnen zu zeigen, dass wir in unserem Hotel hohe Service- und Leistungsstandards haben und immer unser Bestes tun, um unseren Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager