Sehr luxuriöses Hotel aber leider nicht das passende Publikum In Badelatschen und kurzer Hose zu Abendessen in einem 5 Sterne 🌟 sehr unpassend
Der Service ist super,die Kellner laufen um die Wette um es den Gästen recht zu machen. Achmet und Erdal am Pier sind sensationell so macht Urlaub Spass
Für jeden etwas passendes
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Justine Maria |
Liebe Justine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und besonders das Engagement unserer Kollegen Achmet und Erdal so positiv hervorgehoben haben — wir geben Ihr Lob sehr gerne an die beiden weiter! Dass unser vielfältiges Angebot für jeden etwas Passendes bereithält, freut uns ebenfalls sehr. Ihre Anmerkung bezüglich der Kleiderordnung am Abend nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir schätzen es sehr, wenn Gäste ihre Eindrücke offen mit uns teilen, denn nur so können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln und an den Erwartungen unserer Gäste orientieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Mylome Luxury Hotel Gästebetreuungsmanager