Francesca (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Aktuell nicht zu empfehlen. Kann aber noch werden

Ein Hotel mit sehr viel Potential, allerdings aktuell noch nicht zu empfehlen auf Grund mangelnder Sauberkeit in allen Bereichen. Die Kellner sind teilweise komplett überfordert da es einfach zu wenig Personal ist. An der Rezeption sind bis auf eine Ausnahme alle super unfreundlich und es spricht auch nur die eine sehr freundliche Dame deutsch. Bei unserer Anreise mussten wir 6!!! Mal zur Rezeption und uns um Bettzeug für unseren Sohn kümmern. Im Laufe unseres Urlaubs wurden die 5 Sterne an der Fassade des Hotels abgenommen, wahrscheinlich hat das Hotel nun keine 5 Sterne mehr :-D Auf unsere Frage hierzu wurde uns verkauft dass niemand weiß warum die Sterne abgenommen wurden.

• Sehr schlecht
  • Wir sind keine anspruchsvollen Personen, aber die Zimmer ( und die Flure inklusive Aufzüge) sind eine Frechheit und haben mit renovierten Zimmern nichts zu tun. Es ist alles in die Jahre gekommen, die Balkontür konnte nicht geschlossen werden, im Bad hat es nach Abfluss gestunken dass man kaum rein konnte. Alles abgewohnt und eklig. Das Bett unserer Sohnes wurde keinen einzigen Tag gemacht. Man kann sagen, es wurde unsere Decke halbwegs zusammen gelegt und das war’s dann. Die Reinigungsdamen sind alle junge Mädels die das putzen wohl nicht erfunden haben. Freundlichkeit auch hier Fehlanzeige.

• Geschmacklich war das Essen wirklich lecker. Nur leider war das Essen im Main Restaurant immer kalt und nicht mit Liebe angerichtet. Wie schon öfter erwähnt lies die Sauberkeit auch hier zu wünschen übrig. Das Essen an der Stransbadär hingegen war sehr lecker und immer warm.

• Die Jungs an der Strandbar top, die haben 6 Sterne verdient…den Rest konnte man leider vergessen…daher 3 Sterne.

• Perfekte Lage für einen Strandurlaub und Shopping Trip :) Transfer auf dem Hinweg ca 1h 45 min. Zurück hatten wir einen privat Transfer der etwa 1 Stunde dauerte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Francesca

Lİebe Francesca Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sİe sich dafür genommen haben Bedanken , Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass wir Sİe trotz unseres Gesprächs und die gleich folgenden Bemühungen nicht Zufrieden stellen konnten. Auf die Frage weshalb die Sterne abgenommen wurden, haben wir İhnen vor Ort beantwortet. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Team gr@wellpalaceside.com