Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTraumurlaub in Ägypten, besser als erwartet

Die Anlage ist etwas älter aber sehr ordentlich und sauber mit einem wunderschönen Pool und vielen Bars . Direkter Zugang zum Strand auch diverse Restaurants sind vorhanden .

• Sehr gepflegtes Zimmer mit bequemen Betten , einen Balkon und einer sehr guten Klimaanlage . Es befindet sich ein Fernseher mit verschieden Programmen und Sprachen im Zimmer . Es ist ein Kühlschrank mit Getränken vorhanden, der täglich aufgefüllt wird ,das Bad verfügt über einen Schminkspiegel und einer großen Dusche .

• Das Essen ist so reichhaltig dass man sich im ersten Moment nicht entscheiden kann was man als erstes probieren möchte . Es ist für jeden Geschmack mehr als genügend vorhanden.

• Der Service muss hier unbedingt gelobt und hervorgehoben werden . Sehr freundlicher Umgang zur vollsten Zufriedenheit. Besonders der Barkeeper namens Ayeman bekommt hier ein großes Lob ,er ist sehr darauf bedacht dass die Gläser immer gefüllt sind, er putzt und arbeitet in seiner Bar und steht nie still.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt ca 35 Minuten. Auch bei Ausflüge z.b. Quad fahren ,Reiten Tauchen usw ist man recht zügig Vorort.

Der Pool ist sehr sauber und das Wasser wird auf seinen Wert getestet . Die Angebote wie z.b. Massagen sind sehr zu empfehlen und ein muss. Es gibt den ganzen Tag verschiedene Animation von Zumba bis zur allabendlichen Shows

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Sauberkeit und Ordnung unseres Resorts Unser schöner Pool, der direkte Zugang zum Strand und die Vielzahl an Restaurants und Bars haben offensichtlich einen großen Eindruck auf Sie gemacht. Wir sind begeistert, dass Ihr Zimmer Ihren Vorstellungen entsprach, mit bequemen Betten, einem schönen Balkon und einer hervorragenden Klimaanlage. Die Ausstattung, wie der Fernseher mit verschiedenen Programmen und Sprachen, der täglich aufgefüllte Kühlschrank und das gut ausgestattete Bad, trugen alle zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Ihre freundlichen Worte über unser Restaurant und unsere Bars freuen uns sehr! Unser Team arbeitet hart daran, eine vielfältige und leckere Auswahl anzubieten, und es ist großartig, dass Sie das Essen und den Service genossen haben. Ein besonderer Dank an Ayeman, unseren talentierten Barkeeper, für seinen außergewöhnlichen Service! Zum Schluss noch ein Wort zu unseren Aktivitäten: Unser Team arbeitet hart daran, eine Vielzahl von unterhaltsamen Erlebnissen anzubieten, von Zumba bis hin zu Abendshows, und es ist großartig, dass Sie diese genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Massageangebote und andere Aktivitäten als Highlight Ihres Aufenthalts empfanden. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns hatten, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, PLM