Vera (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandMelas Resort - einfach fantastisch

Wir waren total begeistert vom melas resort in side. Es hat einfach alles gestimmt. Unser Zimmer mit Meerblick im 8. Stock, einfach fantastisch. Lobenswert unsere "zimmerfee" mereyam. Jeden Tag wurde von ihr das Zimmer sehr sorgfältig gereinigt und das Bett liebevoll gestaltet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Das Angebot der Gastronomie einfach gigantisch. Es gab nichts,was es nicht gab. Die Auswahl der Speisen riesig und immer wunderschön angerichtet und sehr schmackhaft . Kompliment an alle,die das möglich gemacht haben. Es war für jeden was dabei. Wir waren rundum zufrieden und begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder ins melas resort reisen.

Mehr Bilder(3)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Vera

Sehr geehrte Frau Vera, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team