Nico (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und sonniger Urlaub

Gut

Das Hotel ist von der Größe genau richtig. Es ist nicht überlaufen und liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Es gibt Fische zum schnorcheln und das Wasser ist super klar. Zu unserer Zeit waren viele Engländer und Italiener mit im Hotel, was die Lautstärke am Strand zuweilen etwas nach oben geschraubt hat. Der Aquapark welcher bei diesem Hotel inklusive ist macht wirklich Spaß und sollte unbedingt mal genutzt werden. So nun macht euch selbst ein Bild vom Hotel. 😉 MFG Nico

• Sauber und gepflegt.

• Gut
  • Es gibt gutes Essen nur manche Speisen sind zu kalt. Und nein ich meine nicht den Salat 😉.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich aber leider nicht so bemüht wie ich es von anderen Hotels kenne.

• Gut
  • Schöner sauberer Strand und mit neuen Liegen.

• Gut

Durch die Animation wird manches angeboten. Was ich sehr gut fand waren das Preis-Leistungsverhältnis bei den Wassersport Angebot. Die Ausflüge welche über die Insel und anderen Inseln angeboten werden sind ausreichend und vom Preis her voll OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zu unserem Sandstrand und unserem Wasserpark. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom PORTO BELLO BEACH HOTEL