Sabine Erika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage

Wir kamen in einer unglaublich gepflegten und sauberen Anlage an. Zur Begrüßung gab es einen leckeren Drink. Wir wurden nach Anmeldung dann in einem elektro Caddy zur Rezeption der Villen gefahren, sehr herzlich vom Manager begrüßt und konnten uns auch mit John auf Deutsch unterhalten. wir waren freudig überrascht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

wir hatten eine Strandvilla mit eigenem Pool. Ein Traum und wir fühlten uns sofort wohl. Eine Flasche Champagner und eine kleine Torte standen zur Begrüßung bereit. Klima hat eine angenehme Kühle im Zimmer verbreitet. wir haben super geschlafen und wurden durch Vogelgezwitscher am nächsten Morgen geweckt - herrlich. Täglich bekamen wir frischen Kuchen in die Villa und zusätzlich Wasser.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

es gab verschiedene Themenrestaurants und die Speisen waren durchweg super lecker. Sehr angetan waren wir von der creolischen Küche die wir vorher so nicht kannten. Es fiel sehr schwer nicht alles ausprobieren zu wollen.

• Wir waren sehr von der freundlichen Art und Aufmerksamkeit der Angestellten begeistert. Und von der Überraschung zum Geburtstag meines Mannes..sind wir heute noch ganz angetan. Ein 5-Gänge Menü + Geburtstagstorte, Ständchen der Restaurantangestellten - alles zu Kosten des Hotels..... unglaublich!!! Unmögliches wurde wahr gemacht......

• vom Flughafen waren es ca. 45 Minuten bis zum Hotel, schon auf der Fahrt dorthin waren wir von der Flora und Fauna begeistert. Die Farbe des Meeres ludt zum sofortigen Baden wollen ein

Sport- und Freizeitangebote gab es in Hülle und Fülle und wir haben einiges ausprobiert. Ganz neu für uns war das schnorcheln im offenen Meer..... Da das Hotel in einem Naturschutzpark lag, gab es abends nicht wirklich Entertainment - was auch überhaupt nicht gefehlt hat denn so konnte man die schöne Umgebung, das Hotel , die Anlage geniessen. Das Fitnesstudio war super ausgerüstet mit allen Geräten die man kennt, sauber und sehr angenehme Athmospäre. Der Spa -Bereich ein absolutes muss. wir haben unsere Fahrräder täglich genutzt um die Anlage zu erkunden.

Kinder:Keine Kinder
          Dauer:2 Wochen im Juni 2024
          Vorname:Sabine Erika

Dear Sabine, Thank you very much for choosing to stay at Constance Ephelia Resort. We are so happy to hear that your husband had a wonderful time for his birthday. Your compliments for the team has been shared with them. We look forward to welcoming you back very soon. Kind regards, Hiru Daryanani Hotel Manager