Dieses Hotel verdient in allerlei Hinsicht die 5 Sterne. Es war einfach alles perfekt. Der Empfang, die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Höflichkeit der Angestellten, der Service, die Anlage (Pool, Strand, Bars etc.) und selbstverständlich auch das Essen waren hervorragend. Das Hotel war nie überfüllt, sodass man immer seine Ruhe hatte und Platz am Pool und auch am Meer finden konnte. Wer Wert auf die o.g. Aspekte legt, wird in diesem Hotel alle Wünsche erfüllt bekommen. Für die nächsten All-Inclusive-Urlaube steht unser Ziel fest! Einen besonderen Dank möchten wir noch an Ismail an der Strandbar, an Murat in der Palm Bar und an Mehmet im Restaurant aussprechen.
Geräumig, modern eingerichtet, gute Klimaanlage, täglich mehrmals gereinigt, stets gefüllte Minibar u.v.m.
Alle Restaurants sehr sauber. Sehr, sehr gutes und vielfältiges Essen. Für jeden Geschmack, von Vorspeise bis Nachspeise, ein absoluter Genuss.
Zuvorkommend, höflich , aufmerksam, freundlich, hilfsbereit.
25 Minuten zum Flughafen Antalya, 5-10 Minuten ins „Land of Legends“
Volleyball, Pool, Fitnesscenter und Spacenter etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Emre |
Sehr geehrter Emre. herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass wir in sämtlichen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen perfekten Aufenthalt bieten konnten. Ihr Lob für unseren Empfang, die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Höflichkeit unserer Angestellten, den Service sowie unsere Anlage und das Essen schätzen wir sehr. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie stets Ruhe und ausreichend Platz sowohl am Pool als auch am Meer gefunden haben. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und entspannen können. Ihre anerkennenden Worte sind daher eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Besonders danken möchten wir Ihnen auch für Ihre freundlichen Erwähnungen von Ismail an der Strandbar, Murat in der Palm Bar und Mehmet im Restaurant. Wir werden Ihre Worte selbstverständlich an unser Team weitergeben, was sicherlich eine große Freude für die genannten Kollegen sein wird. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten All-Inclusive-Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kempinski Hotel The Dome Belek Lady In Red Team