Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub im Paradies!

Tolles Hotel! Super Urlaub! Tolle Erholung! Sehr sauber, freundliches Personal, große Essensauswahl, große Pools, kleine, aber saubere Strandabschnitte.

• Gut
  • Wir waren total zufrieden, unser Zimmer hatte direkten Blick auf das Meer, wir hatten einen Whirpool im Bad, die Minibar wurde täglich mit Softdrinks (Original Coca Cola, Sprite, Coca Cola light), Wasser und Bier aufgefüllt (kostenlos). Um das Bett herum gab es ein Moskitonetz. Außerdem war im Zimmer eine Klimaanlage und zusätzlich ein Ventilator. Safe kostenlos.

• Das Essen war super! Wir waren schon in vielen Hotels in allen möglichen Ländern, aber hier war es das beste Essen! Es gab viel Auswahl und schmeckt toll! Auch die 7! á la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen! Dort kann man ohne Voranmeldung hingehen und es gibt tolles Essen und vor allem nicht genau das Gleiche wie in den Buffetrestaurants, wie wir es sonst kannten. Wer hier etwas zu meckern findet, der sollte lieber zu Hause bleiben;)

• Der Service war einfach top! Jeder Hotelmitarbeiter hat wirklich immer gegrüßt und gefragt, wie es einem geht und ob alles gut ist. Auch der Service beim Essen und an den Bars war ausgezeichnet! Auch, wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat, würde man schnell und freundlich bedient.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45min. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt. Sehr weitläufige Anlage, aber wunderschön angelegt, direkt am Meer. Um irgendwo hinzukommen, ist man auf Taxi oder Bus angewiesen, das ist aber kein Problem.

Auch hier gibt es viele Möglichkeiten! Wassersport ohne Ende und kostenlos! Z. B. Stand up Paddling, Jetski, Treetboot, Kanu usw! Außerdem kann man Tennis, Fußball, Tischtennis, Beachvolleyball und diverse andere Dinge spielen. Mehrmals pro Woche gibt es riesige Pool-Schaum-Partys im Hauptpool, einfach super! Wer das nicht mag, sucht sich einfach ein ruhiges Plätzchen an einem anderen Pool oder Strand. Wie gesagt, die Hotelanlage ist so weitläufig, dass man genug Möglichkeiten hat, seinen Bedürfnissen gerecht zu werden. Außerdem muss man sich keine Liegen mit Handtüchern reservieren. Es gibt immer genug freie Liegen, egal ob an einem der Pools oder an einem der Strände.

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder