Danke auch
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schönen Telefonstern Urlaub Emfürs Schwestern sind Emmyne in dieses Hotel gekommen und verbringen hier eine Woche Urlaub die Hotelanlage ist groß sauber und sehr schön gestartet besonders deltkarten ist Romhauff auch der Strand ist wunderbar sauber mit feinem Sand und Ideas entspannen es gibt einen Relax Pool Activity Poole und Britney Pooldas Personal ist freundlich und hieß bereit Die auswahl beim essen war gut und abwechslung die massage war richtig schön und hat uns sehr gut getan die eine massung haben wir kaum gesächen weil wir eher unsere suche wollten aber das war für uns willkommen man in ordnung in gesamt ein sehr schöner aufenthalt wir sind zufrieden und freuen uns dass wir hergekommen sind
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Danke sehr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Döndü |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Schwester eine erholsame Woche bei uns verbracht haben und mit der Hotelanlage, dem sauberen Sandstrand, den verschiedenen Pools sowie unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Massage genossen haben und unser gastronomisches Angebot als abwechslungsreich empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung