Zuzana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEntspannter Urlaub bei Freunden - Matur Suksma

Alles war viel zu schön und wir vermissen jetzt schon die Gelassenheit und Ruhe von Bali

• Wir hatten 2 Junior Suiten alles war sauber und perfekt und gaaaaanz viel Platz

• Service
  • Vielen lieben Dank für die Überraschung von Ruby ( unsere jüngste Tochter) Geburtstag, Service ist unbeschreiblich ob in Restaurant oder am Bar, wir kommen nächstes Jahr wieder und das spricht für alles. Lg an die Rezeption

• Lage war für uns perfekt und nach 8 Jahren haben wir es endlich geschafft wieder zu kommen, es war ab 1 Tag so entspannt, für Ausflüge und Shopping ideal und natürlich die tollsten Massagen bei Vivienne

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(25)
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Zuzana

Liebe Zuzana, Herzliche Grüße vom gesamten Team von SOL by Melia Benoa Bali All Inclusive! Vielen Dank für Ihre kontinuierliche Unterstützung und dafür, dass Sie wieder bei uns bleiben und sich die Zeit nehmen, Ihre schönen Erlebnisse online zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Ruhe und der Service des Personals wie immer gefallen haben. Es ist uns eine Freude, Ruby eine Geburtstagsüberraschung zu überbringen und wir freuen uns, die Momente der Freude mit ihr zu teilen. Ich weiß Ihre Wertschätzung und Ihre Komplimente sehr zu schätzen und werde Ihre freundlichen Worte gerne an das Team weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie alle wiederzusehen und Sie bei einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt in Ihrem zukünftigen Urlaub bei uns zu bewirten! Bitte teilen Sie uns mit, ob wir Ihnen bei Ihrer zukünftigen Buchung und Ihrem Aufenthalt weiter behilflich sein können. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich noch einmal für Ihre Empfehlung von SOL by Melia Benoa Bali All Inclusive bedanken! Beste grüße, Ratna Dewi Guest Experience Manager