schöne, weitläufige Anlage mit kleinen Apartments und großem Pool. Sehr gut geeingnet für Familien oder Gruppen mit Betreuungsbedarf. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer waren schön und die Sauberkeit war OK. (Besser geht immer, aber durchaus OK) Täglich wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Wir (8 köpfige Gruppe, teilweise mit Betreuungsbedarf) hatten Halbpension gebucht. Es stand eine kleine Karte zur Verfügung, in der es für jeden etwas gab. Das Essen war teils sehr gut bis teilweise OK. Wir waren immer zufreiden und danach sehr satt (konnten immer mehrere Gänge bestellen). Getränke musste man seperat bezahlen. Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Erreichen der Anlage mit dem Auto hat wunderbar geklappt, auch mit einem größerne Fahrzeug. Parkplätze sind sehr viel vorhanden, teilweise auch direkt vor dem Apartment.
großräumig, hell und schön. Sauberkeit war OK. An manchen Stellen lag etwas Schmutz, aber im Gesamten nicht schlimm.
teilweise sehr lecker, teilweise OK, Halbpension ist sehr reichlich, man kann mehrere Gänge bestellen. Jeder wird satt.
sehr freundlich und hilfsbereit.
nicht direkt am See, aber für uns mit dem Auto kein Problem. Gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Fahrminuten zu erreichen.
für Kinder ja, sonst nichts, außer Poollandschaft
Verreist als: | Freunde |