Gemütlich und entspannend, leider mit ein paar Wermutstropfen, aber trotzdem schön.
Das Zimmer ist schon älter, ist aber sauber. Das Bett war soweit bequem. Die Kanalisation ist leider total verstopft, ab und zu roch ziemlich unangenehm. Das Personal besprüht jeden Abend das Zimmer mit dem Mückenspray und macht das Bett bereit. Der Kühlschrank ist gut mit Getränken gefüllt, kostet aber alles extra. Ein Fön, Tresor (nimmt keine großen Summen Bargeld mit, das Geld verschwindet unerklärlicherweise Schein für Schein aus dem Tresor, laut Manager ist das nicht möglich, wir sind uns aber zu 100% sicher, das 100€ geklaut wurden), Wasserkocher, Tee und Kaffee (täglich nachgefüllt) gibt’s auch. Die Anlage ist super gemütlich aufgebaut (wenn nicht viele Leute am Pool rumlungern), man kann sich super entspannen.
Es gibt nicht viel Auswahl an warmen Speisen, dafür schmeckt alles wirklich gut. Am Grill wird leider nichts im Vorfeld, deswegen muss man immer, wenn man was möchte warten. Alles was jeden Tag zubereitet wurde auszuprobieren, ist mir leider nicht gelungen, es gab kaum ein Gericht, wo man sagen könnte, dass es nicht schmeckt 😋
Das Personal ist sehr freundlich.
Bis zum Strand braucht man zu Fuß nicht mal eine Minute. Es gibt’s ein Bereich für Hotelgäste, Strandverkäufer usw. können nicht rein, was wirklich super gut ist. Man kann am Strand Essen und Getränke, die im Hotel zubereitet werden, bestellen. Handtücher gibt’s jeden Tag frisch. Der Strand ist ein Paradies für Kitesurfen, wenn ihr einen Kurs machen möchtet, dann aber nicht am Strandbereich vom Hotel, es wird abkassiert und die Zeit in die Länge gezogen, ihr werdet nicht viel lernen können.
Man kann, wenn man Lust hat, viele Ausflüge machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | S |