- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wo fängt man DA an? Anlage sehr sehr groß. Je nach Lage katastrophale bis akzeptable Unterkünfte. Angebotenes Zimmer 1 war eine Abstellkammer aus den 80ern. Über 300€ Aufpreis gezahlt für Juniorsuite mit Meerblick. Angebot > 400€ für AI Upgrade abgelehnt. Juinorsuite kaum gereinigt, Boden klebt, Klobrille klebt, verfärbt. Klima defekt, draußen 28 Grad, drinnen 35 Grad und sehr feucht, wohl noch die Folge des Sturms vor 3 Tagen. Erste Nacht somit schweißgebadet. Klospülung hängt fest. Nach (eigenständig durch Housekeeping veranlaster Reparatur (Lob hierfür) - braucht Spülkasten immernoch sehr lange zum Nachfüllen. WC-Schüssel an 2 Stellen schwarz / gerissen. Nach dem täglichen Reinigen durch Housekeeping (Scham) - Haare anderer Gäste auf dem Boden. Zimmertüre schließt kaum noch, Dichtung hängt ab, verzogen, Scharniere verostet. Safe 28€ für eine Woche, 3€ davon Pfand, bitte Cash, keine Karte..., 88€ für Miete 4 Strandhandtücher, 80€ davon Pfand, bitte Cash, keine Karte, 8€ bei jedem Handtuch Wechsel. Ansonsten: Teils motiviertes und freundliches Personal - teils sehr unfreundlich und teils verzweifelt (zu wenig Personal für zu viel Arbeit) Essen per se gut und sehr viel Auswahl, of wiederholend, nach 3 Tagen wird's doof. Restaurants - unbeschreiblich laut und voll, sowie massives Sauberkeitsproblem - Teller, Tassen, Gläser, Besteckt, Ablagen etc. Oft muss man 3-4 mal wechseln bis man sauberes in der Hand hält. Getränke zur Selbstbedienung in Ordnung, "echte" Coke, Fanta, etc. Kaffe aus Vollautomat eher schlecht. Viele Getränke (auch tagsüber und Abends) bei AI zur Auswahl, viele davon "nicht echt" - vorgefertigt. Hochwertige Getränke teils gegen Aufpreis auch bei AI. Sehr viele und sehr internationale Gäste, sehr viel Kinder (sind wir gewohnt, mögen wir, Anlage aber in Summe zu groß). Fazit: schwer in die Jahre gekommene Anlage in toller Lage zwischen 3 Buchten, mit viel zu vielen Gästen und einem offensichtlichen Personal- und Sauberkeitsproblem. Für uns auf keinen Fall geeignet; wer es mag, gerne. Für dieses Geld sind wir Mallorca-Hotels in identischer Landes-Kategorie gewohnt, mit sauberen Zimmern, guter Lage, sehr guten und sauberen Restaurants etc. War eine Erfahrung.
Alt und verwohnt, siehe ausführlicher Text.
Essen eher gut, große Auswahl, wenn auch oft wiederholend. Sauberkeitsproblem beim Geschirr und den Ablagen. Viel zu viele Menschen auf einmal.
Mit Deutsch-English-Spanisch halbwegs kommunizierbar. Housekeeping freundlich und täglich, auch nach Absprache und eigener Anwesenheit verschiebbar. Techniker freundlich, immer schnell zu Stelle, können meist auch nur "flicken". Personal im Restaurant teils sehr unfreundlich und überfordert / resigniert. Erfreuliche Ausnahmen sind zum Glück vorhanden. Beschwerden an der Rezeption wurden ernstgenommen und bearbeitet / Probleme wenn möglich behoben.
ca. 1 Std. vom PMI. Eher außerhalb, aber in der Nähe von Porto Cristo. 3 sehr schöne Buchten direkt neben der Anlage, ca. 10 Minuten Marsch über Stock und Stein. Angeblich Shuttle verfügbar, von uns nicht genutzt.
Meer, Pools, Rutschen, Tennis, Tischtennis, Animation etc.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, es tut uns leid, dass deine Erfahrung bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass ein Veranstaltungsort unserer Größe und Kapazität nicht jedermanns Sache ist, und wir hoffen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und eine freundliche Behandlung durch unser Team bieten konnten. Wir sind dabei, unsere Einrichtungen zu renovieren und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen ein großartiges Erlebnis zu bieten. Alles Gute. Blau Punta Reina.