Trotz neuem "Glanz" nach der Renovierung fühlt es sich immer noch heimisch an 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nach Renovierung sehr schön geworden. Sauberkeit nach wie vor top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Freundlichkeit des Personals ist überall top. Schön zu sehen, dass noch einige bekannte Gesichter da sind.
- Pool
- Massagen
Das Spa ist auch immer noch top, tolle Massagen
Beliebte Animation
- Spiele
Das neue Team ist insgesamt sehr nett, noch etwas in der Findung, was ja normal ist. Senol macht Dart sehr witzig. Azad ist der Allrounder, ob Dart, Poolspiele, Tischtennis oder einfach abends zur Unterhaltung ist er immer gut gelaunt und hat ein tollen Kontakt zu den Urlaubern. Leider aktuell noch keine Abendveranstaltung draußen (Beachdisco oder Live Music am Pool), Wetter hätte gepasst. Auch gibt es leider die Discotouren nicht mehr, die waren immer ein Highlight. Und ganz ohne Animationsbegleitung möchte man es eher nicht machen. Sehr schade, aber vielleicht kommt es ja wieder.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team