Carina (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Mega Urlaub, großes Dankeschön!

Alles im allem ein sehr schönes modernes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schönes geräumiges Zimmer, mit sehr guter Ausstattung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Etwas wärmer dürfte es sein. Ansonsten alles sehr schmackhaft und besonders schön angerichtet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden zur jederzeit freundlich und mit einem Lächeln begrüßt, sogar unsere Namen wurden sich gleich gemerkt. Wünsche wurden immer erfüllt.

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gab einen beheizten Pool mit 28°. Den haben wir tgl. genutzt. Die anderen 3 Pools waren unbeheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Alles sehr sauber und gepflegt.

Wellness

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Unglaublich gut. Der Masseur hat magische Hände.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Abends könnte mehr angeboten werden. Leider hatte das Amphitheater noch geschlossen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel bietet einige Möglichkeiten um Sport zu treiben. Wir haben den beheizten Pool viel genutzt und das Gym.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir waren in Side und haben dort einen Tagesausflug hin unternommen. Sind für 1,50€ mit dem Bus dorthin gefahren. Die Haltestelle ist ungefähr 500m vom Hotel entfernt. Zu dem haben wir eine Canyon- und Jeepsafari unternommen. Alles sehr schön und ein richtiges Abenteuer.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir waren in Hotel Nähe unten im Ort einmal bummeln. Der Laden Karstadt ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zu dem der kleine Supermarkt/ Kiosk angemessene Preise.

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Carina

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als modern und angenehm empfinden und bereits planen, wiederzukommen. Ihr Lob über die geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer sowie die vielseitige und schmackhafte Küche bedeutet uns viel. Ihr Hinweis zur Temperatur der Speisen nehmen wir dankend an – Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch die Präsentation und den Geschmack genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen großartigen Aufenthalt zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage