Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Lago Garden verbracht und waren rundum und mit allem mehr als zufrieden. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels waren so freundlich und hilfsbereit, bei Problemen (ich hatte meinen Safe aus Versehen gesperrt) bekamen wir sofort Hilfe. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr umfangreich und unglaublich lecker. Abends gab es täglich andere Themenmenüs. Ein großes Lob an die Köche. Der gesamte Gartenbereich ist sehr sauber und wunderschön gestaltet. Das Lago Garden war für uns eine richtige Oase im Trubel Cala Ratjadas. Der Spabereich war sehr ruhig und das Wasser in den diversen Whirlpools wunderbar warm.
Wir hatten Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Upgrade auf eine wunderschöne Suite. Es war alles sehr modern und gemütlich und sehr sauber. Ausstattung mit Whirlpool und Sauna, sehr bequeme riesige Betten.
Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Abendbuffet war täglich wechselnd nach verschiedenen Themen und lies keinerlei Wünsche offen. Es gab immer frisch zubereiteten Fisch und Fleisch, immer sehr besondere Dinge, ganz tolle Gerichte, die uns völlig neu waren. Ein ganz großes Lob an die Küche!!!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
In einer sehr ruhigen Gegend in Cala Ratjada, einzig ein sehr lauter Motorradfahrer störte immer wieder die Ruhe.
Man konnte täglich Yoga oder Stretching machen, es wurde Wassergymnastik angeboten, für Kinder gab es Kinderdisko. Jeden Sbend Livemusik am Pool, die aber gegen 23.00 h endete. Da wir die Ruhe gesucht haben, war es perfekt und völlig ausreichend für uns.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, wir danken für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns einen perfekten Urlaub verbringen konnten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unseren angebotenen Speisen sowie mit unseren Servicemitarbeitern zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team