Marko (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeFeldthurner Hof....Einfach toll :-) hier kann man

Ein toller Aufenthalt mit netten Gastgebern in einem sehr schönen Hotel. Für Wanderungen im Sommer sehr gut geeignet.

• Zuerst hatten wir das günstigste Doppelzimmer gebucht. Dies war Richtung Straße und doch etwas lauter als die Autos vorbeifuhren, Allerdings war mit geschlossener Tür überhaupt nichts zu hören und das Zimmer ausreichend geräumig und neu renoviert, auch das Bad groß genug, Trotzdem haben wir gegen Aufpreis auf ein Zimmer mit Blick ins Tal und die gegenüberliegenden Berge gewechselt, dieses Zimmer war sehr groß das Bad allerdings etwas kleiner als die günstigere Kategorie. Der Zimmerwechsel war überhaupt kein Problem. Die Betten waren auch sehr bequem und die Ausstattung standardmäßig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Highlight war mit Sicherheit die sehr gute Küche. Es gab Abends immer ein Salatbüffet und ein 4 bzw. 5 Gänge Menü, wir fanden die Portionen ausreichend und sehr schmackhaft, es war auch sehr abwechslungsreich und man konnte zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptgängen auswählen, nett fanden wir das auf Nachfrage auch vegetarische Gerichte zu bekommen waren für die wo nicht so gerne Fleisch oder Fisch essen, auch das Frühstück war super und es war herrlich morgens auf der Terrasse dies zu genießen.

• Es gibt nichts zu bemängeln, alle waren sehr freundlich und alle Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten eine Kühltasche mit Eis Akkus dabei und diese dürften wir immer in der Eisbox kühlen um abends auf dem Zimmer etwas gekühlte Getränke zu haben. Vielen Dank dafür. Im Vorfeld wurden Mailanfragen immer prompt und nett beantwortet.

• Das Hotel liegt am Ortsausgang von Feldthurns. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Durch die erhöhte Lage hat man von der Terrasse einen wunderschönen Blick auf das gegenüberliegende Bergpanorama. Wenn man ein paar Minuten abwärts in den Ort geht bekommt man im kleinem Dorfladen alles was man benötigt. Uns hat es sehr gut gefallen.

Wir haben jeden Tag eine kleine Wanderung gemacht . Es gibt so viele schöne Wanderwege. Es gab eine Klausen Karte mit der man kostenlos die Busse nutzen konnte, dies bot sich an von Klausen oder Brixen aus. Es gab auch geführte Wanderungen die Liste zum Eintragen lag an der Rezeption bereit, wir haben aber jeden Tag eigene Wanderungen unternommen. Abends sind wir im Wellnessbereich der sehr schön war in den Pool und und die Sauna. Schön fanden wir das es nicht so voll im Wellness Bereich war vielleicht war dies aber auch dem schönen Wetter geschuldet.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023