Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025Alba Quenn Mai 2025 von Martina

Wir kommen seit 10 Jahren Mai und November ins Alba und fühlen uns immer willkommen und zuhause

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze ist hart und bequem. Das Kissen gut für meinen Nacken Das Zimmer ist in die Jahre gekommen aber sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt täglich eine grosse Auswahl, Fisch, Rind, Geflügel, Gemüse, Salate viele Beilagen. Gegrilltes, gekochtes, gebackenes, ein grosses Salat und Dessertbuffet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Besonders begeistert waren wir von Ulaz im Restaurant und Hamdi in der Beachbar und im Themen Restaurant. Sie sind aufmerksam, freundlich, höflich und sprechen deutsch Unser Beachboy Erhan war gut gelaunt und hat den Strand super in Ordnung gehalten. Mohamed und Mazhar in der Lobby Bar mixen die besten Cocktails

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Dolmuz kommt man für 2 Euro nach Side, für 1.50 Uhr nach Kumköy. Die Haltestelle ist fast vor dem Haus

Verreist als:Freunde
Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich seit nunmehr 10 Jahren im Mai und November bei uns im Alba stets willkommen und wie zuhause fühlen. Ihr Lob zu unseren bequemen Zimmern, der Sauberkeit sowie insbesondere zu unserem vielfältigen gastronomischen Angebot freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage