Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen – insgesamt empfehlenswert! Wir haben eine sehr schöne Zeit im Zafiro Bahía verbracht. Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand, etwas abseits vom Trubel, was uns besonders gut gefallen hat. In unmittelbarer Nähe gibt es einige kleine Supermärkte, sodass man auch für den täglichen Bedarf gut versorgt ist. Hotel & Zimmer: Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen – das sieht man vor allem an einigen Einrichtungen wie dem Spa-Bereich oder den Zimmern. Dennoch wird das gesamte Hotel sehr sauber und ordentlich gehalten. Das Personal leistet hier wirklich tolle Arbeit. Unsere Suite war großzügig geschnitten und sinnvoll aufgeteilt. Auch wenn das Mobiliar nicht mehr ganz modern ist, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Reinigung erfolgte täglich und zuverlässig. Spa & Wellness: Der Spa-Bereich hat leider unseren Erwartungen nicht ganz entsprochen. Die Duschen funktionierten nur gelegentlich, und weder die Whirlpool-Funktion noch der Wasserfall waren in Betrieb. Hier besteht definitiv Renovierungsbedarf. Wer großen Wert auf Wellness legt, sollte das bei der Buchung im Hinterkopf behalten. Service & Personal: Ein großes Lob an das gesamte Hotelteam! Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders im Umgang mit Kindern zeigt sich viel Geduld und Einfühlungsvermögen – fällt mal ein Glas oder Teller herunter, wird sofort geholfen, ohne großes Aufheben. Es wird klar vermittelt, dass so etwas kein Problem ist. Ganz besonders möchten wir das Team des Miniclubs hervorheben – sie machen einen großartigen Job, bieten kreative Aktivitäten an und kümmern sich liebevoll um die kleinen Gäste. Unsere Kinder waren begeistert! Sport & Freizeit: Für sportliche Aktivitäten stehen ein Tennisplatz und zwei Paddle-Tennisplätze zur Verfügung. Allerdings ist das vorhandene Equipment in einem schlechten Zustand – ernsthafte Spieler sollten daher unbedingt eigene Schläger und Bälle mitbringen. Ansonsten bietet das Hotel abwechslungsreiche Freizeitangebote und Animation, ohne aufdringlich zu wirken. Fazit: Trotz kleinerer Mängel – vor allem im Spa-Bereich – hatten wir eine sehr schöne Zeit im Zafiro Bahía. Die Lage ist unschlagbar, das Personal herausragend freundlich und kinderlieb, und das Hotel strahlt eine angenehme, entspannte Atmosphäre aus. Wer über kleinere Alterserscheinungen hinwegsehen kann, wird hier einen erholsamen Urlaub verbringen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – vor allem für Familien mit Kindern
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Timo |