Nubar Yildiz(41-45)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Das Hotel ist super und direkt am Strand. Wir waren Anfang Mai und es gab kein Gedränge an Liegen oder beim Essen. An manchen Orten am Hotel sieht man etwas Nachholbedarf jedoch ist das meckern auf hohem Niveau. Die Animation für die Kids ist Super. Unsere Kinder haben es geliebt die Truppe nach einem Jahr wiederzusehen. Vielen Dank nochmals dafür 👍🏽 Wir kommen bestimmt ein drittes Jahr 😅
Gegenleistung erhalten
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Anlage für Familien mit und ohne Kinder.
Sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Sehr sauber . Leckeres Essen mit viel Auswahl. Tolle Lage und sehr schöne Aussicht auf das Meer
Linda(46-50)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal in einem ruhigen und sauberen Hotel
Für Familien sehr angenehmes Hotel! Sauber und Personal sehr freundlich. Lage ist sehr ruhig ! Kann ich weiter empfehlen
10.05. - 08.07.262 ERW
Helene(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!
Sehr schönes Hotel mit professionellem und herzlichem Service – sowohl beim Housekeeping als auch im Restaurant. Das Personal an der Rezeption spricht Deutsch und Englisch. Das Essen ist abwechslungsreich und jeden Tag etwas anders. Schade nur, dass wir keine Lammkoteletts probieren konnten – im Supermarkt haben wir gesehen, dass die Preise dafür aktuell wirklich stark gestiegen sind. Die Lage direkt am Strand ist top. Die Zimmer sind neu, groß und gut ausgestattet, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und…
NOEMIE(36-40)Schweiz
Gutes Preisleistungsverhältnis
Tolle Anlage, gutes Buffet, nahe am Strand, Whirlpool auf Dach, gab leider einen Stromschlag im Whirlpool (Mann und Baby betroffen), mussten Zimmer wechseln, schade, dass das Hotel von sich aus keine Entschädigung oder Ähnliches dazu anbot, da wir dies schon sehr einschneidend/bedenklich fanden!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Service in akzeptablem Hotel - mit Luft für Verbesserung
Es handelt sich um eine große Hotelanlage, wie sie häufig in Playa de Muro anzutreffen ist: in der Mitte die Poollandschaft, außen herum die Bebauung - offen zum Meer hin. Das Hotel war zu unserer Reisezeit in den Herbstferien komplett ausgebucht. Die Gäste kamen überwiegend aus D, NL, F und UK.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön gelegenes Hotel am wunderbaren Playa de Muro
Gutes Hotel mit Top Lage am Playa de Muro. Die Zimmer waren in Ordnung und sind einfach eingerichtet. Einzig Kleiderhaken haben gefehlt, es gab leider nicht zum aufhängen. Die Lüftung im Bad, welche eigentlich nur über die Klimaanlage gesteuert wird, hat es leider nicht geschafft das Bad zu trocknen. Dadurch war leider das ganze Zimmer immer in einem feuchten Zustand, so dass alle Klamotten leicht klamm waren (Oktober). Unser Zimmer war zudem noch auf der Schattenseite, im Herbst und bei Regentagen von daher eher…
Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Bequeme Lage in Strandnähe mit vielseitigem Freizeitangebot
Schöne Anlage, grosse Zimmer, nah zu Strand, gutes und vielseitiges Essen, gute Sportmöglichkeiten (Pool, Paddle, Gym)
Pol(41-45)
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und Spaß für Kinder
Wir waren vom 05.04.2026 bis zum 12.04.2026 im Hotel Zafiro Bahia auf Mallorca und hatten insgesamt einen sehr gelungenen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem ausgezeichneten Zustand. Besonders hervorzuheben ist das durchgehend freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Personal – man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut betreut. Ein kleines Problem mit unserem Zimmer wurde nach Rücksprache mit der Rezeption sofort und völlig unkompliziert gelöst, indem wir direkt ein neues Zimmer bekommen…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lieber auf Urlaub verzichten
Auf Grund der Preiskategorie hätten wir einen Traumurlaub im Südtirol im besten 5 Sterne Hotel verbringen können. Das Hotel ist baufällig