Robert
Verreist als Paar • Oktober 20247 Tage voller Entspannung!

Ich war skeptisch aufgrund der hohen Bewertungen. Habe aber sehr schnell gemerkt, dass alles zutrifft was man gelesen hat. Hervorzuheben Sind zudem, dass es zu 95% deutsche Urlauber waren im Hotel. Wir finde das nicht schlimm, weil wir wissen, dass wir deutsche uns benehmen können. Und so war es am Ende auch. Wer gern andere Kulturen kennenlernen will, ist vermutlich falsch. Wir haben schon gebucht und kommen nächstes Jahr wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für uns als Paar vollkommen ausreichend. Man nutzt es ja eh nur zum Schlafen. Die Klimaanlage direkt über uns auf dem Dach(wir hatten unser Zimmer in der 5. Etage), war tagsüber sehr laut. Hat stark gebrumt. Nachts war davon aber nichts zu hören. Der Kühlschrank wurde immer gefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Was soll ich sagen. Unfassbar lecker und vielfältig (wir waren 7 Tage) Das sich das Essen bei einem längeren Aufenthalt auch mal wiederholt, ist denke ich vollkommen normal. Man ist immer satt geworden und konnte auch neue Gerichte kennenlernen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich habe absolut nichts negatives erlebt. Im Gegenteil. Alles war sehr herzlich. Die Animation war nicht aufdringlich, jeder hat sich Mühe gegeben, alle haben freundlich gegrüßt und immer gelacht. Dadurch das dass Hotel von sehr vielen Stammgästen lebt(Wir gehören jetzt übrigens auch dazu-haben eben für nächstes Jahr Oktober gebucht und nehmen noch 3 neue "Stammgäste" mit 🙂) konnte es nur herzlich sein. Eine der Mitarbeiter und Gäste kennen sich seit ewigkeiten.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war der absolute Knaller. Jeden Morgen nach dem Frühstück sind meine Frau und ich zum Strand gelaufen. Am Strand selbst arbeitet schon ein Mitarbeiter des hotels der einem die Liegen fertig machte und den Strand von schmutz sauber hielt. Der Einstieg ins mehr war sehr flach und keine großen Felsen oder ähnliches waren an hoteleigenen Strandabschnitt. Links und rechts bei den anderen Hotels, war es sehr dreckig und es waren extrem viele Leute. Der Abschnitt vom Novum Hotel strahlte dagegen und ließ die anderen Hotels alt aussehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es gibt einen Spa Bereich sowie einen Friseur direkt im Hotel. Beides haben wir nicht genutzt. Das schöne ist, dass wir nur am ersten Tag gefragt wurden, ob es Interesse gibt an einer Behandlung und nicht beim jedem Handtuchswechsel damit konfrontiert wurden.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team