Alles in allem ist das Hotel seinen Preis wert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel hat viele positive Aspekte, die viele andere Hotels in den Schatten stellt. Eine einzigartige Aussicht, moderne Zimmer, leckeres Essen, kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür, ein Supermarkt auf dem Gelände und vieles mehr. Viele "nörgelnde" Bewertungen hier sind einfach nicht repräsentativ und spiegeln nur den Frust über z.B. Taxipreise oder nervige Gäste wieder, worauf das Hotel absolut keinen Einfluss hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr geräumig, sehr modern eingerichtet und man hat sich sofort wohl gefühlt. Die Zimmer waren auch nicht so hellhörig, wie es in manchen Hotels der Fall ist. Man merkt, dass hier alles ziemlich neu ist. Die Kritik, dass die Zimmer schmutzig waren, können wir nicht bestätigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren dementsprechend sauber. Außerdem hat jedes Zimmer eine einzigartige Aussicht. Sehr sehr schön!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Es gibt spanisches, italienisches, asiatisches, mexikanisches Essen und vieles mehr. Einziges Manko, das Fleisch (Filet) war leider mehrmals innen noch roh und nicht gut gebraten, aber das soll den Rest nicht schlecht machen. Das Buffet ist wirklich frisch und ansonsten lecker. Das Essen wechselt auch ab und zu. Hier wird versucht, dass jeder etwas findet, was ihm schmeckt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Egal ob an der Rezeption, im Room-Service oder beim Essen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind sauber, sehr angenehm temperiert und werden regelmäßig gereinigt. Wir konnten keine dreckigen Ecken entdecken, wie es hier von einigen beschrieben wird. Hier wird regelmäßig (täglich) bis spät in die Nacht das Wasser und auch die Poollandschaft gereinigt, hier wird also sehr viel Wert auf Hygiene gelegt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Das Hotel verfügt über mehrere saubere Pools, einige davon nur für Erwachsene. Der Infinity-Pool und die gesamte Poollandschaft bieten einen einzigartigen Blick auf Puerteo Rico und das Meer. Hier wurde oft kritisiert, dass es sehr voll und schmutzig sei. Das kann ich nicht bestätigen. Wer in der Hauptreisezeit und den deutschen Sommerferien reist und sich dann wundert, dass es voll ist, sollte sich mal fragen, woran das liegen könnte. Wir waren Mitte September dort und es war sehr schön. Immer eine Liege am Pool bekommen, alles gepflegt, sauber und nicht überfüllt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Mietwagen ist aus mehreren Gründen die beste Art, seinen Urlaub zu genießen. Zum einen ist man flexibler und kann die Insel erkunden, zum anderen ist alles etwas bequemer. Da das Hotel auch sehr hoch auf einem Berg liegt, erspart man sich den mühsamen Fußweg zum Strand. Parken ist auf der Insel sehr günstig und am Hotel auch kein Problem und hier auch kostenlos.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Noel |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Servatur Puerto Azul mit uns geteilt haben. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Servatur Puerto Azul,