Michael & Kati (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandHervorragende Auszeit im Paloma Finesse

Gut

Ein sehr schönes modernes Hotel. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen großen Wasserrutschenpark. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Aufgrund der guten Erfahrungen aus 2024 haben wir dieses Hotel in diesem Jahr wieder gebucht:

• Freundlich und modern eingerichtet.

• Sehr gute Qualität von Speisen und Getränken

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Lage, Etwa 15 Minuten von Side.

• Gut

Grossartiger Wasserpark für verschiedene Altersklassen. Softe, angenehme Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Michael & Kati

Liebe Michael & Kati, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Gäste mit ihren Erfahrungen zufrieden sind. Es freut uns zu sehen, dass Sie auch mit unserem Hotel im Allgemeinen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage