Die Superior Zimmer sind sehr schön, geräumig und nach hinten zum Wald gelegen. Somit ist es recht ruhig, was uns gut gefallen hat. Brause und WC sehr klein, aber man gewöhnt sich dran. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist sofort beim Meer. Der Strand und der Weg ist super zum spazieren, so schöne Platzerl und sehr viele Bänke. Das Essen(Buffet) war lecker, sehr große Auswahl. Es wird auch sofort wieder nachgefüllt. Es sind nur so viele Gäste gewesen (3 Busse) und so viele andere Gäste. Deshalb ist es beim Buffet zum anstellen und auch laut. Aber das muss man in Kauf nehmen, wenn man in so ein großes Hotel reist. Es hat ja auch noch ein Nebenhaus gegeben, die haben auch im Haupthaus gegessen. Preis-Leistung passt.
Das Schlafen war sehr gut, ganz gute Matratzen. Es war ein Fernseher drinnen, wo es deutsche Programme gab. Genügend Kästen, Balkon mit 2 Stühlen und Polsterung. Auch eine Minibar gab es.
Es gab immer Fisch(mehrere Sorten), Schweinefleisch, Rindfleisch, Putenfleisch, Nudelgerichte. Vorspeisen jede Menge, Salate genauso, gute Suppen, sowie Mehlspeisen und Obst. Ich hätte mir mehr nationale Gerichte, wie Cevapcici, Pleskavica und Rasnici gewünscht. Sonst gibt es nichts zu beklagen, da auch beim Frühstück alles da war. Getränke wären verbesserungswürdig! Durch die vielen Gäste war es halt überall zum anstellen und es war sehr laut.
Das Personal war tüchtig beim Tisch abräumen und auch beim nachfüllen des Buffets. Hat tadellos funktioniert, sehr umsichtiges Personal. Danke!
Von Njivice aus kann man sehr schöne Ausflüge machen. Auch gibt es schöne Wanderwege. Die Fahrt dauerte bei uns 8 Stunden.
Es gibt einen Fitnessraum, Fahrräder, Tennisplatz etwas unterhalb. Das haben wir aber nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Augustin |
Sehr geehrter Herr Augusn, vielen Dank für die Buchung im Hotel Magal und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre Kommentare zu sehen. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen wir würden Sie im Hotel Magal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Magal Hotel by Aminess Management