Wir sind begeistert Nummer eins in Belek. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wunderschöne große Zimmer. Whirlpool , Dusche alles vom besten. Ankleideraum mit Codesystem an der Tür. Abends wird das Bad nochmal gerichtet und frische Handtücher hingelegt. Betten werden zum schlafen gerichtet und mit Schokolade versüßt.
Hat unsere Erwartung übertroffen. Egal in welchen Restaurant von Frühstück bis Abendessen ist einmalig Qualitativ hochwertig sehr sehr lecker. Eis, Schokolade, Torten , Brot usw wird alles im Hotel hergestellt.Auch fürs Auge ein Traum. Getränke alle orginal selbst hergestellte Limonade und Getränke sind top. Wir sind begeistert.
Sehr gut top Service. Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit.Die Mitarbeiter fragen immer ob alles in Ordnung ist ,ob wir wünsche haben und sie strahlen den ganzen Tag sind sehr motiviert. Mit den Kids gehen sie sehr liebevoll um. Unsere Assistenten Deniz und Lala sind echt top liebevoll hilfsbereit. Zur jeder Zeit über WhatsApp erreichbar wünsche werden gleich erfüllt wundervolle tolle Menschen danken euch zwei von ganzem Herzen .
Für alle was dabei ob groß oder klein. Viele tolle Angebote. Dino Park echt toll.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | M |
Lieber Gast 'Muhammet', Vielen lieben Dank für die herzlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Hotelphilosophie und –ausstattung, sowie insbesondere mit unserem exzellenten Service und unserer Gastfreundlichkeit begeistern, und so zu Ihrem 'Traumurlaub wie im Märchen' beitragen konnten. Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager