Heinz (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel steht seit November 2021 unter neuer Leitung, wurde renoviert und heißt nun Wind Hotel (Quelle: Hotel, April 2022).
Dieses Hotel sollte man meiden.

Schlecht

Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Alles verdreckt, kein Service und das Essen teilweise ungeniessbar. Morgens sind noch Teller, Gläser, etc.vom Vorabend auf den Tischen, die von fleckigen, nie gewechselten Tischdecken bedeckt sind. Frühstück 8:00Uhr kann man vergessen, wenn man Glück hat, kommt das Personal gegen 8:30 Uhr und beginnt ganz entspannt mit dem Aufbau des "Frühstückbuffets". Ansprechpartner an der Rezeption gibt es auch nicht, verstecken sich irgendwo im Haus. Der Pool ist ebenfalls nicht nutzbar, weil das Umfeld ungepflegt ist und das Wasser schon ungesund aussieht. Zum Glück hat uns unser Reiseveranstalter nach einigen Tagen auf ein anderes Hotel umgebucht, ansonsten hätten wir unseren Urlaub abgebrochen. Also unsere Empfehlung: Finger weg von diesem Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • S.Service

• Sehr schlecht
  • Wenn es Minuspunkte gebe, würde ich die vergeben

• Aktivitäten

Klar, durch Fremdanbieter am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Heinz

Liebe Gäste, das Hotel wurde im Herbst 2021 verkauft und über den Winter wurden viele Renovierungsarbeiten gemacht. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Ihr Team vom Wind Hotel